Источник Правда.Ру

Зачинщикам бойни на "Торнадо" грозит до 12 лет

Зачинщикам бойни на

В Челябинске областной суд сегодня начнет оглашать приговор по делу о массовых беспорядках на рок-фестивале "Торнадо". Зачинщикам драки Андрею Изместьеву, Константину Катаеву и Роберту Назаряну грозит до 12 лет лишения свободы, передают "Вести.ру". 


Кровавый Жемчуг: Бойня в Бурятии

Читайте: Экс-милиционера судят за кровавую бойню в Миассе.

Напомним: в августе 2010-го в Миассе около 100 человек, вооруженных бейсбольными битами, железной арматурой и травматическими пистолетами, напали на гостей рок-фестиваля. Потасовка началась после бытовой ссоры приезжих с местными жителями. В итоге, 39 человек признаны потерпевшими - их жестоко избили, причем они даже не имели отношения к первоначальному конфликту, отмечает Первый канал. 

Также: Взят под стражу восьмой "торнадовец".

Обвинение предъявлено 13 лицам. Дело заведено по статьям "Организация массовых беспорядков" и "Возбуждение вражды и ненависти". Семь обвиняемых находятся под стражей и содержатся в следственных изоляторах Челябинска, четверым избрана мера пресечения в виде залога, двум - в виде подписки о невыезде, добавляет "Российская Газета". Дело объемом 106 томов было передано в суд для рассмотрения по существу 11 марта, слушание началось 12 апреля. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кровавый Жемчуг: Бойня в Бурятии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии