Источник Правда.Ру

Снегопады не хотят отпускать Москву

snegЗа минувшую ночь сугробы в Москве выросли на три сантиметра, сегодня днем ожидается, что снежный покров увеличится еще на 1-2 см, сообщают "Вести.ру". Как рассказал пресс-секретарь заместителя столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик, коммунальщики убирали столичные улицы всю ночь и продолжают работать в усиленном режиме. На снегоплавильные пункты уже вывезено около ста тысяч кубометров снега. В районе полуночи все дороги были обработаны противоледными реагентами, а дворы и тротуары - мелким щебнем.

Читайте: Аномальная жара в России может стать привычным явлением

"Сейчас убраны от снега территории всех дворов - 99 процентов", - отметил Пергаменщик, передает "Голос России". Как утверждают синоптики, снегопад в Москве начнет постепенно слабеть и к 13-14 часам прекратится. Напомним, что всего с начала зимнего сезона в столице утилизировано более 18 млн кубометров снега. Высота сугробов в Москве составляла 56 см. ТВЦ добавляет, что городские службы уже начали активно готовиться к весеннему паводку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"