Возбуждено дело о подкупе свидетеля убийства Буданова

Следователи возбудили уголовное дело о подкупе свидетеля по делу об убийстве экс-полковника Юрия Буданова. Об этом в четверг сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Напомним, что в понедельник свидетель убийства Александр Евтухов в Московском городском суде утверждал, что киллер имел славянскую внешность. Таким образом, Евтухов отверг сходство обвиняемого с предполагаемым убийцей. По данному факту была проведена доследственная проверка.

По заявлению Маркина главным следственным управлением по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатского бюро «Мусаев и партнеры» Дарьи Трениной. Именно она подозревается в подкупе Евтухова по делу об убийстве Буданова. «В ходе расследования будут допрошены все адвокаты, участвующие в защите Темерханова, в том числе и Мурад Мусаев», — сообщил Маркин.

Экс-полковник Юрий Буданов был убит в июне 2011 года при выходе из нотариальной конторы на Комсомольском проспекте в Москве. Следователи полагают, что Юсуп Темерханов, обвиняемый в этом убийстве, выстрелил в Буданова из пистолета 8 раз.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.