Источник Правда.Ру

Власти Подмосковья будут депортировать беременных нелегальных мигранток

Федеральная миграционная служба (ФМС) будет выявлять нелегальных беременных мигранток и депортировать их из России. Таким образом власти Подмосковья хотят решить проблему, связанную с отказом мигранток от новорожденных: за последние два с лишним года мигрантки бросили 166 младенцев.


400 нелегалов выселили из Москвы

В руководстве подмосковного управления ФМС сообщили, что одним из возможных вариантов решения проблемы может стать плотное сотрудничество между врачами областных больниц и миграционной службой. Медики могут своевременно выявлять беременных мигранток, через ФМС устанавливать тех из них, кто находится на территории России незаконно, после чего нелегалов ждет депортация.

Читайте также: ФМС: В России растет ксенофобия и национальная нетерпимость

В свою очередь, правозащитная организация "Миграция и право" обратится к миграционной службе Таджикистана с просьбой запретить выезд из страны девушкам в возрасте до 24 лет и беременным женщинам.

Поддерживаете ли вы инициативу подмосковных властей? Нужно ли депортировать беременных нелегалок?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


400 нелегалов выселили из Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма