Источник Правда.Ру

Полиция расследует нападение Божены Рынски на журналистов

Московская полиция проводит проверку по поводу нападения известной блогерши Божены Рынски на журналистов телеканала НТВ. Сообщается, что корреспонденты попытались взять у Рынски интервью по поводу ее недавнего поста в интернете, где она называла пенсионеров "поколением дожития", мешающим развиваться молодым и активным. На вопрос журналиста о том, что она имела ввиду, женщина вместе с мужем Игорем Малашенко — одним из создателей НТВ — накинулись на работников СМИ и попытались отнять камеру.

В итоге корреспонденты пожаловались на получение травм, а также повреждение камеры, из которой был с корнем выбран микрофон.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами