Источник Правда.Ру

Следователи допрашивают работников "Мосгаза"

Следователи допрашивают работников "Мосгаза". 269790.jpeg

Сотрудники СКР изымают документацию ГУП "Мосгаз" и допрашивает его сотрудником в связи с расследованием причин взрыва, произошедшего в Подмосковье, сообщает Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

Читайте: К взрыву на МКАД привел брак трубы.

Напомним: взрыв произошел накануне в 14:30 на трассе, примыкающей к 89-му километру МКАД в Мытищинском районе Подмосковья. Динамическое разрушение трубы диаметром 800 миллиметров случилось при ведении сотрудниками ГУП "Мосгаз" работ по опрессовке газопровода высокого давления, передает Русская Служба Новостей. Так как ЧП произошло на газопроводе, находящемся на реконструкции, на газоснабжении потребителей произошедший инцидент никак не сказался. 

Также: Разрыв газопровода на МКАДе убил троих человек.

Погибли монтажники ГУП "Мосгаз" 1983 и 1958 года рождения, а также 37-летний водитель этого предприятия, уточняет "Российская Газета". По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 216 части 3 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении работ, повлекшее смерть двух и более лиц).

Сейчас следователи проводят осмотр места происшествия, изымают необходимую документацию и допрашивают сотрудников "Мосгаза" для установления всех обстоятельств происшедшего, сообщает BFM.Ru.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии