Источник Правда.Ру

В Германии изъяты яйца с ядом, которым отравили Ющенко

209309.jpegВ Германии срочно изымаются из продажи "биологически чистые" яйца, в которых был обнаружен опасный яд - диоксин.

Запрещены продажи десяткам птицеферм, поставляющим на рынок куриные яйца.  Предполагается, что ядовитое вещество содержалось в кормовой кукурузе, закупленной либо в Украине, либо в Нидерландах. Под подозрение попали крестьянские хозяйства в девяти федеральных землях. Об этом сообщает Bigness.ru.

В ведомстве по защите прав потребителей заявили, что проверка кормов на наличие диоксина займет довольно много времени. Пока этот яд обнаружен только в яйцах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии