Актера Зиброва выписали из больницы

Петербургского актера Андрея Зиброва, оставшегося без глаза поле уличной драки с хулиганами, выписали из больницы. В воскресенье он покинул клинику в сопровождении супруги и брата.

По словам врачей, в ближайшее время Зиброву необходимо будет сделать еще одну операцию. После того, как актер восстановится после двух первых хирургических вмешательств, ему проведут протезирование искусственного глаза.

Напомним, что 25 апреля артист, снявшийся в сериалах "Агент национальной безопасности" и "Литейный", заступился за свою супругу, к которой пристали двое хулиганов. Один из злоумышленников достал пневматический пистолет и выстрелил Зиброву в голову. Актер был доставлен в больницу с травмой глаза. Ему была сделана операция, но глаз сохранить не удалось.

В отношении стрелявших заведено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций", предусматривающей до восьми лет тюрьмы.

Кроме сериалов, Зибров снимался в фильмах "Особенности национальной охоты в зимний период" и "Механическая сюита". С 1997 года он работает в театре имени Ленсовета.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.