Опра Уинфри взяла в Белом доме интервью у Обамы

Популярная американская телеведущая Опра Уинфри в четверг посетила Белый дом, где взяла интервью у президента страны для своего телешоу, которое считается самым популярным в США.

Уинфри привезла в Белый дом огромное количество съемочного оборудования, чтобы записать интервью для рождественской программы. Кроме того, Опра сняла небольшой видео-тур по украшенной к праздникам резиденции Барака Обамы и побеседовала с его супругой Мишель.

Стоит отметить, что это не первая встреча Уинфри и президентом. Ранее телезвезда не раз общалась с Обамой, но как президенту она задавала ему вопросы впервые. Записанное в Белом доме видео американцы смогут увидеть уже 13 декабря.

"Шоу Опры Уинфри" смотрят около 70 миллионов жителей 140 стран мира. Телепрограмма транслируется из Чикаго телекомпанией ABC. Сама Опра Уинфри входит в список самых влиятельных американок. Состояние телеведещей оценивается примерно в 2,7 миллиарда долларов. На днях Уинфри сообщила  закрытии программы. Последнее выйдет в эфир в сентябре 2011 года.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.