Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москве обещана ветреная погода

Прогнозы: Москве обещана ветреная погода. 271849.jpeg

Прохладная и пасмурная погода с сильным ветром ожидается сегодня в Московском регионе. В отдельных районах время от времени будет идти дождь.

Причиной такой погоды синоптики называют выход очередного скандинавского циклона, передает ИА "Метеоновости". Столбики термометров покажут в столице 8-10 градусов, в Подмосковье до конца дня ожидается от пяти до десяти тепла. Западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, местами с порывами до 17 метров в секунду. Атмосферное давление низкое — 737 миллиметров ртутного столба.

Предстоящей ночью, добавляют "Вести.ру", москвичей снова ждет пасмурная и дождливая погода. Температура опустится до 3-5 градусов. По области будет в районе 1-6 градусов. В четверг характер погоды не изменится: холодно — до 10 градусов тепла, временами пройдут небольшие осадки.

Читайте также: Московские фонтаны готовят к зимовке

Дожди обещаны сегодня и жителям Северной столицы. Будет облачно, температура воздуха не поднимется выше 7-8 градусов. Ветер переменных направлений будет дуть со скоростью 2-5 метров в секунду. Атмосферное давление в течение суток составит от 741 до 743 миллиметров ртутного столба, сообщает BaltInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма