Источник Правда.Ру

Скандал в Казани: 19-летняя жительница снялась голой у стен Кремля

В Казани разразился скандал с откровенной фотосессией у стен Кремля. 19-летняя девушка снялась в непристойных позах, а фото попали в интернет.

Скандальными снимками заинтересовалась прокуратура. Если будет доказано, что снимки попали в Сеть с согласия модели, то в отношении нее могут завести уголовное дело по статье "Незаконное изготовление и оборот порнографических материалов".

Срок наказания по этой статье составляет от двух до шести лет лишения свободы. О личности девушки информации почти нет. Известно только, что она решилась на откровенную фотосессию, чтобы заработать деньги на поездку на Гоа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта