Источник Правда.Ру

Пострадавшая в ДТП с Минхом дала показания

230670.jpegСледователи допросили в больнице Алену Ярош, пострадавшую в аварии с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха. Об этом сообщил сегодня начальник управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев.

По его словам, следователи посетили участницу громкого ДТП с разрешения врачей накануне во второй половине дня, пишет РИА Новости. "Девушка рассказала о том, что она видела во время аварии. В настоящее время по делу назначены и проводятся ряд экспертиз, делать какие-либо выводы следователи смогут после их окончания", - сказал Гильдеев.

Как напоминает Русская Служба Новостей,19 января на пятом километре Рублево-Успенского шоссе автомобиль полномочного представителя президента России в Госдуме Гарри Минха попал в ДТП. В результате дорожного происшествия водитель чиновника погиб. Со служебной BMW столкнулся Opel Astra под управлением 23-летней Алены Ярош. У девушки  переломаны обе ноги, одна лодыжка раздроблена, в двух местах сломана левая рука, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки.

Читайте: Видео с ДТП косвенно подтвердило вину шофера Минха.

Сразу же после происшествия родственники пострадавшей начали активный поиск свидетелей ДТП. Несколько очевидцев даже сами вышли на связь, заявив, что готовы давать показания. В минувший вторник следователи уже допросили девять свидетелей. Как пишет Газета GZT.ru, все они единогласно говорят, что на "встречку" выехал именно водитель Минха. Аналогичная картина сложилась и в ходе следственного эксперимента.

По словам адвоката Алены Ярош, девушка рассказала следователям, что ехала на своем Opel из области в Москву в потоке машин, скорость которого составляла около 40-50 километров в час, пишет Полит.Ру. "Машина перед Аленой, по ее словам, неожиданно затормозила и ушла вправо. Ярош увидела свет фар и больше ничего не помнит", - сказала защитница.

Также: Пострадавшую в ДТП с машиной Минха вылечат бесплатно.

Стоит отметить, что Ярош сейчас проходит по делу в качестве свидетеля. Адвокат выразила уверенность, что в ближайшее время девушку должны признать потерпевшей, а также надеется, что удастся "заключить с предприятием, которому принадлежит BMW, соглашение в досудебном порядке".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Вадим МИХАЙЛОВ — о диггерах и опасностях, которые ждут под землей
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
"Бездомных и в Америке никто не считает" - специалист по США и Канаде
В Подмосковье эксперты снова нашли алкоголь в крови сбитого мальчика
ЖК в Серебрянке: дольщики или бомжи?
Новый вид доходов: налог на долг
Госдума может отменить роуминг внутри России и в Белоруссии
В США готовится антироссийское цунами
"Бомжей за уши не оттащишь от улицы"
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Армен ГАСПАРЯН — о том, почему Украина и Швеция требуют отменить итоги Полтавской битвы
Лофт-проекты разоряют россиян
Новая инициативе: при рождении ребенка молодых родителей на год надо освободить от налога
Госдума рассмотрит возможность отмены национального роуминга
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Владимир ГРОМОВ — о государстве Малороссия и войне с Украиной
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ