Источник Правда.Ру

Священник РПЦ предлагает обложить налогом бездетных и малодетных

Священник РПЦ предлагает обложить налогом бездетных и малодетных. 278645.jpeg

Для бездетных семей и тех, где детей мало, нужно ввести специальный налог, считает глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов. Этими мерами церковь хочет поддержать семьи, берущие на усыновление сирот.

"Я предлагал налог на бездетность или малодетность. Если ты не хочешь идти на подвиг рождения детей или не можешь, поучаствуй в этом деньгами, небольшим налогом", - пояснил протоиерей.

Читайте также:  Социальная опека страшнее СС

Смирнов добавил, что в США усыновляют по той причине, что власти активно помогают усыновителям. Этих денег хватает и на то, чтобы прокормить ребенка, и на то, чтобы сам усыновитель мог "жить безбедно".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами