Источник РИА Новости

Собянин определил приоритеты для московской милиции

223702.jpegСтоличный градоначальник заявил, что одним из приоритетных направлений работы московской милиции должна стать борьба с коррупцией.

Войну коррупции Сергей Собянин объявил сразу же, как занял свой пост. "Нам надо наращивать усилия в борьбе с преступностью, активно заниматься профилактикой правонарушений", - отметил мэр, выступая во вторник на концерте в "Лужниках", посвященном Дню милиции. 

"В числе приоритетов - борьба с коррупцией, защита экономики города от преступных посягательств и противодействие проявлению терроризма и экстремизма", - добавил Собянин, подчеркнув, что в области реформирования правительство Москвы будет оказывать "всестороннюю помощь милиции".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?