Источник Правда.Ру

Московских бомжей будут штрафовать за бродяжничество

Московский департамент социальной защиты населения начал разработку законопроекта, предусматривающего административную ответственность за отсутствие регистрации у бездомных.


Мы и бомжи: обреченные жить вместе

Как сказал завсектора по социальной помощи бездомным гражданам Андрей Пентюхов, в скором времени регистрация станет обязательной для всех московских лиц без определенного места жительства. За отсутствие регистрации с них будет взиматься штраф. Отказывающихся от постановки на учет и не принимающих условий соглашений о социальной реабилитации в качестве наказания могут поместить в спецприемник на срок от двух месяцев до года.  

Как именно и где будут регистрироваться граждане, пока не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мы и бомжи: обреченные жить вместе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?