Источник Правда.Ру

Тамбов против пикета московских гомосексуалистов

Общественные организации Тамбова требуют не допустить проведения пикета представителей сексуальных меньшинств, который должен состояться в ближайшую пятницу.

В пресс-службе городской думы рассказали, что к главе города обращаются участники тамбовского регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.

Они пишут: «Мы рассматриваем попытки данной категории граждан провести пикет в Тамбове как намеренную провокацию, цель которой - дискредитировать Тамбовщину». Казаки Тамбовского казачьего общества, «исходя из приверженности русским православным ценностям и традициям, выражают свое возмущение и категорический протест против проведения в Тамбове акции группой граждан нетрадиционной сексуальной ориентации, приехавших из Москвы

«Они призывают поставить надежный общественный и административный заслон растлению тамбовчан и, прежде всего, молодежи», - уточнил он. Общественное региональное движение «Возрождение Тамбовщины» считает своим долгом предотвратить массовые беспорядки, которые могут быть спровоцированы пикетом.

Той же точки зрения придерживаются и лидеры молодежного движения «Молодая гвардия». «В своем обращении они написали: «Гарантии мирного завершения пикета московских гомосексуалистов в Тамбове нет. Исходя из позиций толерантности, считаем, что лучше не допустить проведения акции, чем вызвать массовое недовольство и уличные потасовки», - добавили в пресс-службе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"