Источник РИА Новости

Тропический шторм "Фред" усилился до урагана

Тропический шторм
Тропический шторм "Фред" усилился до урагана

Тропический шторм "Фред", сформированный в Атлантическом океане, усилил свою мощь и превратился в ураган. Национальный центр ураганов (НЦУ) США в Майами присвоил ему пока только первую категорию из пяти возможных.

По данным на 07:00 по московскому времени, "Фред" проходил в 715 километрах от островного государства Кабо-Верде по направлению на северо-запад. Скорость движения составляла 19 километра в час, а скорость порывистого ветра в эпицентре превышала 120 километров в час.

Напомним, что шторм становится ураганом, когда скорость ветра достигает 118,4 километров в час. По мнению метеорологов, "Фред" повернет на север, усилится в течение среды и пройдет в нескольких тысячах километров к востоку от побережья США.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма