Источник РИА Новости

Задержаны несколько подозреваемых в покушении на Евкурова

Задержаны несколько подозреваемых в покушении на Евкурова
Задержаны несколько подозреваемых в покушении на Евкурова

Сотрудники милиции задержали в Ингушетии преступную группировку, участники которой могут быть причастны к покушению на главу республики Юнус-Бека Евкурова.

Как сообщил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев, члены бандитской организации подозреваются в совершении нескольких дерзких преступлений. Кроме того, они могут иметь отношение к покушению на Евкурова.

Читайте также: Евкуров идет на поправку

Напомним, что 22 июня рядом с кортежем президента Ингушетии на автотрассе "Кавказ" взорвался автомобиль. Евкуров получил тяжелые ранения и в настоящий момент проходит курс лечения в московской больнице. Расследование покушения на жизнь главы республики находится на особом контроле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке