Источник РИА Новости

Объявлен в розыск брат смертницы, взорвавшей себя в метро

Объявлен в розыск брат смертницы, взорвавшей себя в метроВ розыске находится брат смертницы Мариам Шариповой, подорвавшей себя на станции "Лубянка" московского метрополитена. По мнению силовиков, Анвар Шарипов может быть причастен к терактам в столице.

Разыскиваемый подозревается в подготовке и проведении теракта. Поиски этого человека начались сразу после того, как стала известна первая информация о женщине, подорвавшей себя на станции "Лубянка".

Смотрите: фотографии лиц, причастных к взрывам в Москве

Напомним, что два взрыва в подземке произошли в прошлый понедельник. По последним данным, погибли 40 человек. По данным Федерального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета, второй взрыв (на станции "Парк культуры") осуществила уроженка Дагестана 17-летняя Джанет Абдурахманова (Абдуллаева).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии