Источник Правда.Ру

Каждое второе преступление в Москве совершают мигранты

Каждое второе преступление в Москве совершают мигранты. 273651.jpeg

Почти половину преступлений в Москве - 48 процентов - совершают приезжие. Об этом сообщил глава ГУ МВД по городу Анатолий Якунин.

"В столице в целом порядка 48 процентов преступлений совершаются приезжими гражданами. Из числа зарегистрированных до 70 процентов убийств также совершают приезжие граждане", - отметил Якунин.

При этом шеф столичной полиции отметил, что общее число убийств по Москве сокращается, пишет "ЕвроСМИ". За последние десять месяцев было зарегистрировано 149 тысяч преступлений, 369 из них - убийства. В прошлом году за аналогичный период было зарегистрировано 409 случаев насильственного лишения жизни, добавляет "Вечерняя Москва".

Читайте: По нелегалам и их поклонникам ударят рублем

С начала года по сентябрь включительно в столице было задержано более 17 тысяч иностранных граждан за нарушения миграционного законодательства, порядка тысячи из них выдворили из страны. Нелегалы являются одной из главных проблем, по мнению жителей столицы.

"Москвичей на сегодняшний день больше всего беспокоят три вопроса: соблюдение миграционного законодательства иностранными гражданами, этническая преступность и борьба с коррупцией", - отметил Якунин.

Читайте: Бывшую московскую больницу превратили в общежитие для нелегалов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма