Источник РИА Новости

Пробка под Новороссийском начала рассасываться

215998.jpegПробка из КамАЗов с зерном, возникшая в начале августа на подъездах к морскому порту Новороссийска, стала уменьшаться, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Вот уже почти неделю на подъездах к новороссийскому порту стоят несколько сотен КамАЗов, ждущих выгрузки. Из-за ЧП под Новороссийском в среду был создан краевой оперативный штаб, куда вошли руководители всех профильных служб и департаментов региона, а также правоохранительных ведомств. Штаб возглавил первый вице-губернатор региона Джамбулат Хатуов.

Читайте также: Под Новороссийском "выросли" зерновые пробки

Уже в четверг пробка из грузовиков в четверг начала сокращаться. Вертолетный облет показал, что часть грузовиков с обочины трассы можно убрать - для них освободились места на площадках и в самом городе, и под Новороссийском. Администрация города получила поручение от краевых властей обеспечить водителей водой и горячим питанием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?