Источник Правда.Ру

В Москве закрыты на выход 12 станций метро

В Москве закрыты на выход 12 станций метро. 258271.jpeg

В центре Москвы закрыт для пассажиров выход с 12 станций метро. Об этом сообщила пресс-служба столичной подземки.

"С 14:00 до 19:00 в связи с проведением массовых мероприятий ряд станций изменит свой режим работы", - сказал источник.

Читайте: "Парк культуры"-кольцевую открыли после долгого ремонта

Пассажиры не смогут выйти на поверхность из станций "Библиотека имени Ленина", "Лубянка", "Китай-город", "Кузнецкий мост", "Охотный ряд", "Театральная", "Площадь Революции", "Александровский сад", "Боровицкая", "Кропоткинская", а также двух станций "Арбатская" - Филевской и Арбатско-Покровской линий, передает "Газета.Ру".

"Эти станции днем будут работать только на вход и на пересадку", - добавил представитель метрополитена.

Читайте: Вход и выход из метро ограничат в день Победы

Сегодня в Москве проходит генеральная репетиция парада Победы на Красной площади. С 6:00 и до ее окончания в центре Москвы ограничено движение транспорта, в том числе общественного. Нельзя проехать по Ходынскому полю, Ленинградскому проспекту и по улицам, прилегающим к Красной площади, передают "Вести.ру".

Кроме того, в Москве проходит оппозиционный "Марш миллионов", в связи с чем с 14:00 ограничено движение от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Серафимовича, Болотная, Малому и Большому Каменным мостам, а также Болотной площади. 

Читайте: В общественном транспорте станет больше кондиционеров

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?