Источник Правда.Ру

В Москве завели дело на экстрасенсов, проклявших старушку

Правоохранительные органы Москвы завели дело на экстрасенсов, которые напугали пожилую женщину из Ярославля проклятием, заставив перевести им более 600 тысяч рублей.

По данным СМИ, экстрасенсы непосредственно связаны с телешоу на одном из центральных каналов. 75-летняя женщина из Ярославля сама позвонила им в начале года, рассказав о больной сестре, после чего ей принялись названивать неназванные люди, требуя денег за снятие "семейного проклятия".

После того, как женщина перечислила на счета экстрасенсов примерно 610 тысяч рублей, ей прислали некий талисман, который, по их словам, избавит ее семью от бед. Только после этого она заподозрила неладное и обратилась в полицию. Прокуратура завела дело по статье "мошенничество".

В июле в Москве были задержаны шестеро "липовых" экстрасенсов из так называемого центра парапсихологии и ясновидения "Сапфира", которые выманили у запуганных клиентов миллионы рублей.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии