Источник Правда.Ру

Московский рынок, где сгорели нелегалы, требуют закрыть

Следствие требует прекратить работу Качаловского рынка в Москве, где в результате пожара погибли 17 рабочих. Предположительно, все они являются гражданами Узбекистана. На рынке они работали нелегально.


100 секунд: Отставка Дмитриенко. Путин на ''АвтоВазе''

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве по факту пожара на территории рынка заведено дело по статье "нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", говорится на сайте Следственного комитета. Установлено, что третьего апреля около пяти часов утра в пристройке, где проживали рабочие, произошло возгорание. В результате пожара погибли 17 человек. В настоящий момент их личности устанавливаются.

Вчера вечером были задержаны двое подозреваемых, передает BaltInfo. Один из них - Седрак Степанян. Он является исполнительным директором ООО "Альбасет", которое арендовало и эксплуатировало склад, где произошел пожар, а также организовало работу нелегальных мигрантов. Второй - Владимир Лыков, генеральный директор ООО "Старт-2", являющийся собственником сгоревшего здания. С ними сейчас проводятся следственные действия.

Читайте также: Гастарбайтеры могли сгореть на рынке из-за обогревателя

После пожара на Качаловском рынке по решению Генпрокуратуры все столичные рынки будут проверены. Пожарные сами признаются - недавно они плановым образом побывали на сгоревшем рынке - и тогда многое не понравилось, сообщают "Вести.ру". Было выявлено 18 нарушений. В здании не было автоматической пожарной сигнализации и отсутствовали первичные средства пожаротушения.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Отставка Дмитриенко. Путин на ''АвтоВазе''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы