Источник РИА Новости

Медведев прокомментировал решение Тягачева об отставке

Медведев прокомментировал решение Тягачева об отставкеДмитрий Медведев считает, что уход Леонида Тягачева с поста руководителя Олимпийского комитета России является закономерным, учитывая результаты выступления нашей сборной в Ванкувере. Об этом проинформировала пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Читайте также: Тягачев официально объявил о своем уходе

Глава государства полагает, что каждый спортивный чиновник должен нести ответственность за провал наших олимпийцев.

"Президент поручил правительству РФ совместно с общественными организациями в ближайшее время обсудить сложившуюся ситуацию и подготовить ему предложения по реформированию системы управления российским спортом", - отметила Тимакова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"