Источник Правда.Ру

Путин призвал кавказцев не щипать туристок

Путин призвал кавказцев не щипать туристок. 242967.jpegВ среду премьер-министр России Владимир Путин провел в Кисловодске встречу с представителями молодежных организаций из Северо-Кавказского федерального округа, на которой обсуждались вопросы развития туризма.

На встрече один из участников встречи заявил, что горцы не могут заставить себя "прислуживать туристам", пишут Новые известия. В ответ на это премьер призвал жителей Кавказа отказаться от стереотипа, что они хорошие воины, поэтому не могут обслуживать туристов.

Путин также призвал отказаться от ложных стереотипов в отношении кавказских народов, сообщает ИТАР-ТАСС. Появление таких стереотипов он объяснил "не менталитетом, а низким уровнем образования и культуры тех, кто так считает".

Читайте также: Британца публично высекут за приставание к девушкам 

"Может быть, я что-то не так скажу. Но если будут приезжать туристы, а местный персонал будет туристок за мягкие места щипать, может быть, кому-то это понравится, но далеко не всем, и желающих приезжать будет немного", - отметил премьер. 

Участников встречи, молодых людей из Чечни, Ставрополья, Ингушетии, Дагестана и других республик интересовало, как будут развиваться их регионы и не считают ли в Москве Кавказ балластом, добавляет Свободная пресса.

"Кавказ, Северный Кавказ, для России – не балласт, это одна из жемчужин России. Прежде всего потому, что здесь очень качественный, очень мощный человеческий потенциал, очень глубокий культурный пласт. Есть еще одно обстоятельство: мы через Кавказ подтверждаем и отстаиваем в том числе значительную часть наших геополитических интересов в этом регионе мира. Для нас это очень важно – для России очень важно, для ее сегодняшнего дня и для будущего страны", - пояснил Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко