Источник Правда.Ру

Тысячи посылок застряли на таможне в Петербурге

Тысячи посылок застряли на таможне в Петербурге. Более четырех тысяч посылок скопилось в петербургском аэропорту Пулково. Большинство их них должны были отправить еще десять дней назад, однако на таможне не справляются с возросшими объемами поступающей корреспонденции.

Длительные задержки международных почтовых отправлений возникли в месте международного почтового обмена аэропорта в начале июля, передает BaltInfo. Сегодня в Северную столицу экстренно вылетел руководитель дирекции по организации производственных процессов "Почта России" Константин Якунин. Он заявил о расширении штата работников и увеличении продолжительности рабочего дня.

"Представители ФТС пообещали за неделю полностью ликвидировать остатки неоформленных посылок в ММПО Пулково. С 3 августа таможенная служба обязалась увеличить число инспекторов при ММПО до 12 человек. Они будут работать по 12 часов в день без выходных", - заявил Якунин.

Он отметил, что в дальнейшем таможенная служба пообещала на постоянной основе закрепить за пулковским постом штат работников, необходимый для обработки как минимум 1,5 тысячи отправлений в сутки, пишет "Газета.СПб".

Стоит напомнить, что недавно на официальном сайте "Почты России" начал работу новый интерактивный сервис - "Общественная приемная". Пользователи могут пожаловаться на почтальонов и сотрудников почтовых отделений. Руководство предприятия хочет знать обо всех недочетах, которые допускает в своей работе. И рассчитывает на помощь простых жителей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии