Источник Правда.Ру

Военные России и Казахстана проводят совместное боевое учение

2 сентября в рамках оперативно-стратегического учения "Центр-2008" на полигоне Чебаркуль (Челябинская область) началась совместная тренировка подразделений вооруженных сил Российской Федерации и Казахстана.

Совместные тренировки силовых ведомств обоих государств будут проходить 2 и 3 сентября с.г. под руководством заместителя главнокомандующего Сухопутными войсками генерал-лейтенанта Валерия Евневича.

На первой совместной тренировке, в рамках учения “Центр-2008”, подразделения сухопутных войск России и Казахстана израсходуют 0,3 боевого комплекта боеприпасов. Вторая тренировка задействованных в манёврах подразделений пройдёт 3 сентября с использованием одного боекомплекта боеприпасов.

Всего в учении "Центр-2008" цринимают участие 12 тыс. военнослужащих, около 1 тыс. единиц бронетехники, большое количество колёсной техники, свыше 50 самолетов, а также армейские вертолёты. Об этом сообщает служба информации и общественных связей Сухопутных войск.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма