Источник Правда.Ру

На Олимпиаде в Сочи-2014 официально разрешена гей-пропаганда

Госдума РФ постановила, что закон о запрете гей-пропаганды не будет распространяться на участников и гостей Олимпиады в Сочи-2014.

Председатель комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Игорь Ананских заявил, что сочинская Олимпиада является крупнейшим международным событием, что обязывает нас быть максимально корректными и толерантными.

Напомним, что федеральный закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних был подписан Владимиром Путиным в конце июня 2013 года. Он предусматривает штраф до 100 тысяч рублей для физических лиц за распространение информации, которая формирует у детей нетрадиционные сексуальные установки и создает "искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных отношений".

Последние новости сегодня, 2 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"