Источник Правда.Ру

Льготный тариф мобильной связи появится для ветеранов

Большая тройка российских операторов мобильной связи, куда входят МТС, Мегафон и Билайн, откликнулась на предложение главы Совета Федерации Валентины Матвиенко ввести льготный тариф для ветеранов и участников Великой Отечественной войны.

Матвиенко сообщила, что обратилась к компаниям, и они отреагировали на инициативу положительно. По ее словам, в настоящий момент производится проработка специальных форм для учета льготных категорий ветеранов, участников ВОВ, а также форм предоставления им льгот на оплату сотовой связи и других документов.

Спикер подчеркнула, что эту работу следует завершить к началу следующего месяца, чтобы сделать своеобразный подарок ветеранам в канун Дня Победы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии