Источник Правда.Ру

Памятник высотой всего 4,5 сантиметра появился в Томске

Бронзовая скульптура, изображающая лягушку-путешественницу, имеет высоту всего 4,5 сантиметра. Памятник может попасть в Книгу рекордов Гиннесса.

Памятник создал местный мастер Олег Кислицкий. Первоначально он намеревался сделать самую большую статую в мире, однако, ознакомившись с творениями других мастеров, решил, что не сможет тягаться со 153-метровым Буддой.

Создание миниатюрной лягушки заняло около месяца. Чтобы бронзовый мини-памятник не повторил судьбу петербургского "чижика-пыжика", которого похищали несколько раз, скульптор сделал сразу две фигурки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами