Источник Правда.Ру

Известный американский актер лечится от сексуальной зависимости

Знаменитый актер, всем известный «агент Малдер», Дэвид Духовны, лег в реабилитационную клинику - чтобы пройти курс лечения от сексуальной зависимости. Душевные и телесные муки звезды достигли своего апогея.

В распространенном накануне обращении, 48-летний актер заявил, что решение начать лечение он принял добровольно. «Я прошу всех проявить уважение к моей личной жизни и личной жизни моих жены и детей, пока мы все вместе пытаемся справиться с этой проблемой», - говорится в заявлении звезды, которое приводит агентство "Рейтер".

Отметим, что сейчас актер занят в сериале «Californication», где играет роль распущенного писателя-плейбоя, за которую в 2007 году он получил «Золотой глобус». Вместе с тем, врачи заявляют, что «сексуальная зависимость» – одной из названий вида психического расстройства, симптомами которого считаются склонность к распутному поведению, случайным связям, вуайеризму и прочим злоупотреблениям на сексуальной почве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?