Источник Правда.Ру

Open Gate: BT & Christian Burns согреют Москву

24 февраля в московском клубе RED на Красном Октябре пройдет одно из самых значимых событий в сфере электронной музыки из серии "домашних" вечеров Open Gate.

Есть в мире танцевальной музыки и подлинные титаны - люди, которые своим творчеством поставили себя так высоко, что теперь все равняются именно на них. BT и Кристиан Бернс - из их числа. 

BT (Brian Transeau) - американский продюсер и вокалист, всегда опережающий время, автор множества альбомов и саундтреков, номинант Grammy. Каждый его релиз - это настоящее откровение с потрясающими аранжировками, пульсирующим электронным битом, трогательным вокалом или гитарной акустикой. Коллеги и критики называют BT величайшим композитором современности и уверяют, что творчество маэстро будет актуально и через сотни лет. BT писал музыку для фильмам "Монстр", "Стелс", десяткам видеоигр, оформлял зону Tommorowland в шанхайском Диснейленде. Треки и ремиксы артиста всегда многообразны: сентиментальные и оптимистичные, модно звучащие и интеллектуальные, вдохновляющие или исполненные с деликатной кротостью. Но все они искрятся бесконечной изобретательностью, неожиданными ходами и находятся вне мейнстримового потока - ведь BT создает не тренды, а музыку. 

Кристиан Бёрнс (Christian Anthony Burns) - британский вокалист, чей голос украшает самые значимые треки в электронной танцевальной музыке - например, легендарную композицию Tiesto "In The Dark", с которой началась история его успеха в EDM. Бернс сотрудничал с Армином ван Бюреном, Allure, Бенни Бенасси, Ричардом Дюрандом, Дэвидом Гетта, Мэтт Дэри, Себастиан Ингроссо, Dirty South, Jes, и, конечно же, с самим Брайаном, BT. В соавторстве с ВТ были написаны блестящие композиции Suddenly, The Emergency, Forget Me и десятки других. Вообще, эти артисты имеют схожие творческие взгляды, и, кроме электронного звучания, тяготеют к року и альтернативным веяниям, что успешно транслируют в своем совместном проекте All Hail The Silence (AHTS), существующем с 2012 года. Проект недавно обзавелся дебютным EP, на очереди полноформатный альбом, что не может не радовать их поклонников. 

Вполне возможно, что в планах BT и Кристиана Бернса - отыграть для московского зрителя больше, чем собственные плей-листы, так что приятные сюрпризы на сцене Stereo-Hall более чем вероятны. 

Вместе с BT и Кристианом Бернсом выступят российские артисты. Каждый из них достоен выступать на одной сцене с лучшими и успел ярко заявить о себе. 

Michael Demos & Miss Yo Yo - харизматичный дуэт, знакомый нам по фестивалю Adventure the Music. Источник энергии, обаяния и высокого качества в российской танцевальной индустрии. 

Stargliders - проект из Москвы, работающий в стиле progressive house/trance, поддерживаемый топовыми европейскими артистами. 

Northia - продюсер из Самары, которого отметили Armin van Buuren, Markus Schulz, Cosmic Gate, Paul Oakenfold и другие. 

Sound Quelle - перспективный талант из Тольятти со своим характерным, узнаваемым почерком. 

 

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына