Источник РИА Новости

Фильм о Джексоне собрал более 2 млн долларов за один вечер

Только за первый вечер проката в Северной Америке документальная лента о Майкле Джексоне "Вот и все"(ФОТО) собрала 2,2 миллиона долларов. По прогнозам экспертов, сборы от дневных показов могут вдвое превысить результат первого вечера проката.

Фильм, в сюжет которого легли записи репетиций несостоявшейся серии выступлений Джексона в Лондоне, а также его интервью и воспоминания близких, вышел на мировые экраны накануне и будет демонстрироваться две недели. Российские зрители также могут посмотреть картину в кинотеатрах страны. 

Читайте также: Создателей фильма о Джексоне обвиняют в обмане 

Режиссером ленты стал помощник легендарного музыканта Кенни Ортеги. Ожидается, что мировой кассовый сбор этого фильма только за первые пять дней его проката достигнет 100 миллионов долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта