Источник Правда.Ру

Обама пособолезновал семье живого Джеки Чана

234341.jpegВ западных СМИ появилась информация о смерти легендарного Джеки Чана.  Якобы 56-летний актер умер в ночь на вторник в госпитале Лос-Анджелеса, куда его доставили после сердечного приступа.

В Лос-Анджелес Джеки Чан прибыл в рамках кампании по поддержке новой картины "Кунг-фу Панда-2", в которой он озвучивал одного из персонажей. Как сообщали врачи местного госпиталя, график мероприятий с участием актера был настолько жестким, что его сердце не выдержало нагрузки.

Многие знаменитости поспешили выразить свои соболезнования семье актера. Его поклонники также писали слова соболезнования на его странице в Интернете. Как отмечает издание "ТЛТгород.ру", свои соболезнования высказал даже американский президент Барак Обама.

Читайте: СМИ "похоронили" главу оператора "Фукусимы".

Однако вскоре выяснилось, что сообщение о смерти легендарного Чана - чье-то банальное вранье. А киноактер, живой и здоровый, готовится к участию в концерте в помощь жертвам землетрясения в Японии. Мероприятие состоится первого апреля в Виктория-парк в Гонконге. На концерт приглашены известные актеры Китая, Японии, Тайваня, Южной Кореи и Индонезии, сообщает "Вести.ру". Вот только дезинформированные фанаты артиста до сих пор оставляют на его личной странице в интернете добрые слова в память "о безвременно ушедшем на тот свет кумире".

А совсем скоро, седьмого апреля, Джеки Чан отпразднует свой 57 день рождения. К слову, сообщения о его смерти возникают уже не первый раз, отмечают "Аргументы и Факты".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами