Земфира сказала, почему похудела

31-летняя Земфира наконец-то призналась, в чем причина ее болезненной худобы. Собственно,певица подтвердила давно витающие слухи о том, что все дело в злоупотреблении наркотиками.

Пытаясь отказаться от своей пагубной привычки, она потеряла аппетит. Об этом Земфира рассказала в интервью журналу «Vogue». Как говорят близкие знакомые звезды, она приобщилась к наркотикам еще в родной Уфе, когда ей было всего лишь 16 лет. Прогуливая занятия в уфимском училище искусств, она, как рассказывают очевидцы, не только пила пиво, но и покуривала «травку».

Потом, по слухам, Земфира подсела на более тяжелые наркотики. Зависимость   довела ее до того, что певица сорвала собственный гастрольный тур. Самочувствие артистки тоже оставляет желать лучшего. Звезда стремительно теряет в весе.

Кроме того, как говорят, у Земфиры постоянные перепады настроения, из-за чего с ней крайне тяжело общаться. Но самое главное, певица упорно не хочет обращаться к врачам. Некоторые знакомые Земфиры печально констатируют: «Мы ее теряем!», пишет Дейли шоу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.