Анна Курникова займется воспитанием чужих детей

Анна Курникова, в прошлом известная теннисистка, ныне девушка певца Энрике Иглесиас, так хочет детей, что решила заняться благотворительностью.

О своем желании родить ребенка Курникова говорит давно. Но Иглесиас еще не готов к детям и созданию полноценной семьи. Они встречаются с 2002 года и по словам обоих у них серьезные отношения. Но, не имея возможности завести своих детей, Анна решила, что можно пока нянчиться с чужими.

Она рассказала, что от малышей очень быстро устает. А вот дети постарше гораздо проще. Поэтому она согласилась читать лекции и давать мастер-классы по теннису в одной из крупнейших американских благотворительных организаций - в клубе «Мальчики и девочки», сообщает DailyShow.ru.

Клуб «Мальчики и девочки» проводит занятия для школьников и подростков, что бы праздно ходили по улицам, а были чем-то заняты. Для детей созданы спортивные секции, уроки игры на музыкальных инструментах, уроки вокала, танца. В глазах многих американцев Анна еще вполне успешная теннисистка, хотя не играет она уже давно.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.