Тимати стыдно за интим с Ксенией Собчак

После скандального, попавшего в интернет видеоролика, в котором показаны интимные сцены из жизни Тимати и Ксении Собчак, певец скрывается от мамы светской львицы. На церемонии вручения премии «Серебряная калоша» за сомнительные достижения в шоу-бизнесе Тимати тщательно избегал встреч с Людмилой Нарусовой.

По признанию музыканта, ему было стыдно за откровенный видеоролик.

На церемонии Тимати сторонился именитой родительницы и вел себя, как школьник, получивший двойку. В это время Ксения Собчак с мамой и Тина Канделаки с мужем Андреем сидели вместе за столиком, к которому герой – любовник без приглашения подойти не решался. В конечном итоге Ксюша сжалилась над другом и позвала его присоединиться к компании, сообщает Dailyshow.

«Я знаю, что у Людмилы Борисовны отрицательная реакция на это видео, поэтому я и не подхожу к ней, хотя Ксюша меня знакомила с мамой. Но сейчас мне как-то неловко...», – признался рэпер.

Смущенного Тимати, который подошел-таки к столику, Людмила Нарусова смерила взглядом, демонстрирующим ее неодобрение, но на людях отчитывать за провинность не стала, все-таки Ксюша уже не ребенок и должна сама отвечать за свои проступки.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.