Источник Правда.Ру

Дэнни де Вито сменил род занятий

Известный американский актёр Дэнни де Вито решил сменить профессию. Популярный не только в США, но и во всём мире комик решил заняться ресторанным бизнесом.

Не исключено, что сменить профессию де Вито подтолкнул его партнёр по фильму «Близнецы» Арнольд Шварценеггер. Но, в отличие от «терминатора», де Вито превратится в ресторатора. Он уже давно обладает собственным брэндом лимонного ликера "Лимончелло", открытого в мае этого года, и теперь он готовит представить публике свой ресторан - DeVito South Beach.

Ресторан будет построен на одном из самых популярных курортов в штате Флорида. Его стены украсят венецианские канделябры. Ресторан под стать владельцу будет итальянским, специализацией ресторана станут мясные блюда, сообщает Yoki.ru

Напомним, что Де Вито – не первый актер, открывающий свой ресторан. В частности, французский актер Жерар Депардье открыл в Париже уже два заведения: "Ля фонтан Гелон» и "Экай де ла Фонтэн". Примечательно, что последний специализируется на устрицах и блюдах из рыбы и морепродуктов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google