Источник Правда.Ру

Дмитрий Нагиев пал жертвой любви к Пэрис Хилтон

Известному ведущему Дмитрию Нагиеву недавно позвонили от Пэрис Хилтон и сказали, что известная светская львица очень им заинтересовалась, случайно увидев его фото. Ведущему объяснили, что девушка находится сейчас в Москве и желает попробовать актера на роль в своем новом фильме.

Но позже оказалось, что это лишь розыгрыш. Поначалу Нагиев и правда поверил, что Хилтон могла его приметить. Сломя голову он помчался на окраину Москвы, где якобы должны были состояться кинопробы. Ведущему предлагалось сыграть несколько цен возле бассейна. Сцены были довольно нелепыми, но Нагиев не обратил на это внимания. Он выдержал все испытания, пока не узнал правду, сообщает DailyShow.ru.

Такой розыгрыш подстроили ведущему создатели программы «Розыгрыш». Еще одной жертвой стала актриса Лариса Гузеева. Её супруг знал о готовящемся мероприятии и якобы случайно выбрасывая мусор выбросил и ключи от машины. Когда он ушел за помощь, Гузеева осталась одна. Неожиданно приехал мусоровоз и растерянная актриса не знала, что делать, веду где-то в мусоре были ключи от машины.

Домашнее