Дмитрий Нагиев. Последние новости по теме

Дмитрий Владимирович Нагиев (родился 4 апреля 1967) — российский шоумен, актёр театра, кино и телевидения, теле- и радиоведущий. Артиста называют главным мачо российского шоу-бизнеса. Шоумен увлекается поэзией и даже сам пишет стихи.

Фильмография

  • 1997 — "Чистилище"
  • 2000-2011 — "Каменская"
  • 2005 — "Мастер и Маргарита"
  • 2008 — "Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини"
  • 2012-2016 — "Кухня"
  • 2014-2017 — "Физрук"
  • 2014 — "Кухня в Париже"
  • 2015 — "Гороскоп на удачу"
  • 2015 — "Одной левой"
  • 2015 — "Самый лучший день"
  • 2017 — "Кухня. Последняя битва"
  • 2017 — "Ёлки новые"
  • 2018 — "Непрощённый"
  • 2018 — "Очередная комедия про неудачника"
  • 2019 — "Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители"
  • 2019 — "Девушки бывают разные"
  • 2019 — "Кухня. Война за отель"
  • 2020 — "Гудбай, Америка!"
  • 2020 — "Нагиев на карантине"

Тематические ресурсы:

ČSFD · Internet Movie Database · КиноПоиск · MusicBrainz

Словари и энциклопедии:

Википедия