Источник Правда.Ру

Эмир Кустурица снимет в новом фильме Монику Беллуччи

Известный сербский режиссер Эмир Кустурица начал съемки нового фильма, первого за пять лет. Главную героиню в его ленте "Любовь и война" сыграет знаменитая итальянка Моника Беллуччи. Сюжет фильма рассказывает о солдате, ставшем после войны монахом, и о возлюбленной всей его жизни. Съемки проходят в городе Требинье на юге Боснии и Герцеговины, однако уже в первый же день член Президиума Боснии и Герцеговины от боснийских мусульман Бакир Изетбегович потребовал запретить Кустурице снимать, назвав того "великим предателем боснийского народа" из-за его сербского гражданства.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии