Источник Правда.Ру

Николаса Кейджа арестовали за пьяный дебош

Николаса Кейджа арестовали за пьяный дебош. 235920.jpegЕще одному голливудскому актеру не помогла его слава и узнаваемость в разговорах с правоохранителями. Полиция Нового Орлеана арестовала Николаса Кейджа в связи с нарушением общественного порядка. 47-летний актер прямо перед своим домом устроил шумную перепалку со своей женой, пишет passion.ru.

По словам полицейских, Николас Кейдж находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. "Они громко спорили, затем Кейдж схватил жену за руку и пытался куда-то тащить, - рассказывает офицер полиции Герри Флот. - Женщина сопротивлялась, тогда Кейдж принялся бить кулаками по стоящим рядом автомобилям и пытался поймать такси".

Когда приехали полицейские, актер уже сидел в такси. Ему приказали выйти из машины, что еще больше раззадорило Кейджа, и свои слова ненависти и злости он адресовал уже офицерам. "А почему бы вам не арестовать меня?" - крикнул он стражам правопорядка. Полицейским ничего не оставалось, как удовлетворить просьбу кумира миллионов, пишет Shoowbiz.com.

После этого дебошира силой направили в полицейский участок. Ему предъявили обвинения в "насилии в семье, нарушении общественного порядка и пребывании в общественном месте в состоянии опьянения", пишут "Аргументы и Факты". Правда, Николас Кейдж недолго пробыл в камере. После внесения залога в размере 11 тыс. долларов, который, кстати, внесла пострадавшая супруга, кинозвезду отпустили домой. Элис Ким - третья жена Кейджа. Они воспитывают пятилетнего сына. Остается надеяться, что подобное больше не произойдет и актер возьмет себя в руки, добавляет potok.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма