Верка Сердючка рассказала о "дорогущем" подарке Абрамовича: "Делили по колпачку"

Украинский певец Андрей Данилко, известный по сценическому образу Верки Сердючки, рассказал, что российский олигарх Роман Абрамович после выступления прислал артистам дорогое шампанское. Как отметил Данилко, напиток делили "по колпачку".

Артист пояснил, что у них в труппе очень много человек, и чтобы никого не обидеть, шампанское было решено поделить на всех.

"Как-то Абрамович после выступления нам прислал бутылку дорогущего шампанского. А у нас коллектив под сто человек — ну мы разлили каждому по колпачку, чтоб всем досталось. И знаете — никакой разницы не почувствовали", — цитирует Сердючку StarHit.

Как подчеркнул Данилко, проведя между коллегами опрос, большая часть призналась, что не поняла, почему обычное шампанское может стоить так дорого.

Ранее Pravda.Ru писала, что в Киеве уговаривали Андрея Данилко выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Незалежной. Как заявили украинские журналисты, артист мог бы занять место главы государства вместо Владимира Зеленского. Однако шоумен отказался "играть в политику".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.