"Коммуняки полюбили маньяка": Садальский о дружбе Мохова с КПРФ

Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" Станислав Садальский прокомментировал стремление скопинского маньяка Виктора Мохова вступить в ряды Коммунистической партии. Особенно впечатлила актёра вера коммунистов в исправление человека, который долгое время истязал двух девушек.

Скандальная история началась с того, что печально известный Виктор Мохов, которого прозвали скопинским маньяком, облачился в одежду с символикой коммунистической партии.

Поначалу партийцы испугались поддержки такого своеобразного последователя и заподозрили, что имеют дело с провокацией, однако потом члены КПРФ смягчились и даже подумали, что преступник, отсидевший свой срок за похищение девушек, исправился и решил начать жить с чистого листа в рядах честной и справедливой партии.

На эту тему высказался в своём Instagram-аккаунте актёр Стас Садальский.

"Какая прелесть, скопинский маньяк за коммунистов! Коммунисты очень надеются на исправление "скопинского маньяка" Виктора Мохова, в этом случае в его поддержке лидера КПРФ Геннадия Зюганова ничего плохого не будет, заявил зампредседателя ЦК Компартии Владимир Кашин", — эмоционально прокомментировал новость Станислав Юрьевич.

Садальский продолжил размышлять на эту тему и предположил, что в поведении Мохова лидеры КПРФ усмотрели, возможно, нечто общее с идеями коммунизма.

"Это прекрасно. Коммуняки полюбили маньяка за то, что он держал двух девушек в подвале: кормил, поил, одевал. Они с ним жили, как при коммунизме! Получали по потребностям, отдавали по способностям. Так и они хотят его исправить. У нас страна чудес и парадоксов. Коррупционеры борются с коррупцией, убийцы православия принимают в свои ряды подобных… Ну не прелесть, согласитесь", — не может поверить в сюрреалистическую реальность Садальский.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

«Скопинского маньяка» арестовали | Виктор Мохов публично поддержал КПРФ