Суд арестовал "скопинского маньяка" за съёмки в ролике КПРФ

Виктора Мохова, получившего прозвище "скопинский маньяк", арестовали на десять суток за участие в съёмке видеоролика в поддержку партии КПРФ.

Такое решение принял мировой суд, рассмотревший дело о нарушении Моховым наложенных на него ограничений.

До этого он снимался в фильме Ксении Собчак. За это его оштрафовали на 1200 рублей.

В опубликованном видеоролике Мохов в одежде с символикой  КПРФ положительно оценил работу коммунистической партии и лично Геннадия Зюганова.

Напомним, что Виктор Мохов освободился из мест лишения свободы в марте этого года. Ему запрещено посещать массовые мероприятия, заведения общественного питания, в которых продаётся алкоголь, покидать квартиру в ночное время и выезжать за пределы своего района без специального разрешения. Кроме того, ему нельзя давать интервью представителям СМИ. Раз в неделю "скопинский маньяк" должен являться в полицию для проверки.

Представители Рязанского отделения КПРФ заявили, что Виктор Мохов не имеет никакого отношения к их партии и назвали произошедшее провокацией, сообщает ТАСС.

Виктор Мохов с 2000 по 2004 год держал в собственном подвале двух девушек-подростков, которых периодически избивал и насиловал. Во время отбывания наказания руководство колонии охарактеризовало его как "неисправимого".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

«Скопинского маньяка» арестовали | Виктор Мохов публично поддержал КПРФ