Деревянко закрыл комментариии в Instagram после атаки антипривочников

Противники вакцинации не смогли простить Павлу Деревянко ролика, в котором он призвал население делать прививки от коронавируса. Агрессия антипрививочников была так велика, что артисту пришлось закрыть возможность комментирования под своим постом в социальных сетях.

В своём видео Павел призывает поступать по-взрослому, думать о себе и не только о себе, сократить дистанцию и сделать шаг.

"Быть взрослым — это прекрасно — можно делать всё по-своему. Например, нарядиться Посейдоном на свой юбилей — как я. Я очень люблю жизнь и делаю всё, чтобы она меня радовала.  Вакцинация помогает жить спокойно и свободно. Проверьте противопоказания!" — написал Деревянко в своём посте.

Люди, недоверчиво относящиеся к прививкам, затравили артиста за его призыв социального характера. Павел закрыл комментарии под постом, который вызвал такой шквал агрессии. Недовольные продолжили упрекать артиста уже в его новой публикации, которая не имеет никакого отношения к прививкам.

"Павел, что вы не как взрослый человек себя ведёте? Зачем комментарии закрыли? Или правда глаза колет? Позор!" — негодовали антипрививочники.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Актер Павел Деревянко о самоизоляции и любви к жизни