Павел Деревянко. Последние новости по теме

Павел Юрьевич Деревянко (род. 2 июля 1976, Таганрог) — известный российский актер театра и кино. Играет на сцене московского государственного академического театра имени Моссовета. Лауреат фестиваля молодых талантов "Московские дебюты" за роль в спектакле "Шинель".

Фильмография

  • 2001 — "Ехали два шофера"
  • 2003 — "Ледниковый период"
  • 2004 — "Штрафбат"
  • 2005 — "Бой с тенью"
  • 2006 — "Девять жизней Нестора Махно"
  • 2010 — "Любовь в большом городе — 2"
  • 2010 — "Брестская крепость"
  • 2012 — "Обратная сторона Луны"
  • 2016 — "СуперБобровы"
  • 2017 — "Салют-7"
  • 2018 — "Ночная смена"
  • 2018 — "Домашний арест"
  • 2018 — "Универ. Новая общага"
  • 2019 — "Дылды"
  • 2020 — "Идеальная семья"
  • 2020 — "Беспринципные"

Ссылки: