"Никакой потасовки и драки не было": но Кирилл Кокорин штраф оплатил

Кирилл Кокорин заявил, что стал жертвой произвола. Так брат футболиста прокомментировал информацию в средствах массовой информации о его задержании за пьяный дебош.

По его версии, молодой человек вместе с другом пытались попасть в отель, но на их требования проехать к зданию, где у них забронирован номер, получили грубый ответ.

"Я вышел из машины и начал снимать происходящее на телефон. Потом пришли полицейские и стали заламывать моего друга. Спросил у них, мол, за что. А в ответ услышал, что здесь нельзя снимать. Заломали и меня, телефон отобрали. Никакой потасовки и драки не было, все остальное — выдумка. Даже разговоров никаких не было, нас заломали и повезли в отделение", — высказал свою версию Кирилл Кокорин.

По решению суда молодые люди получили санкцию в виде штрафа за свое поведение. Сумму в несколько тысяч рублей оплатили и Кирилл Кокорин, и Карен Григорян.

"Мне выписали административный штраф в 4 тысячи рублей "за неповиновение законному требованию полиции". Хотя от меня никто ничего не требовал. Они мне говорили, чтобы я убрал телефон. А что, разве я не могу снимать?! Вот и все. Дело закрыто, мы все оплатили", — пояснил брат спортсмена Sport 24.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Младший брат футболиста Кокорина задержан за драку в кафе в центре Москвы