Знаменитый режиссёр подверг сомнению скандальное заявление Прокловой

Шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой стало поистине сенсационным. Шумиха, вызванная словами Елены Прокловой, не затихает уже несколько дней. Публика пытается догадаться, кого она имела ввиду, рассказывая о домогательствах со стороны знаменитого артиста. На момент травмирующих событий Прокловой, по её словам, было всего пятнадцать лет.

Елена Игоревна отказалась называть имя обидчика, объяснив лишь, что он был настоящей знаменитостью. Некоторые интернет-пользователи предположили, что Проклова могла иметь ввиду Олега Табакова. 

Ныне этот артист, по словам заслуженной артистки РСФСР, уже скончался. Именно этот факт вызвал подозрения в том, что Проклова была неискренна в своих признаниях.

По мнению кинорежиссёра и народного артиста СССР Владимира Наумова, актриса не называет имя покойного человека сознательно, так как артист, про которого она рассказала, уже не может ей ответить.

"Сейчас она может говорить все что угодно. Табаков ей ответить не сможет, он сейчас с богом. А я никакого отношения к этому делу не имею. Даже не знаю, не помню, что Проклова снималась в картине "Гори, гори, моя звезда". Жалко мне её. Хорошая, красивая женщина. И вдруг вынесла всё, начала рассказывать какие-то вещи, понимая, что никто её слова не сможет опровергнуть", — цитирует слова Владимира Наумова "Московский комсомолец".

Режиссёр считает, что Проклова сумела бы отбиться от домогательств, если бы захотела.

"Мне совершенно Проклова не интересна. Ко всему прочему, я ей абсолютно не верю. Ну, господи, все в её власти было. По её словам, в каком-то коридоре какой-то таинственный актёр поймал её и начал домогаться, а она — спортивная, молодая девчонка. Послала бы его, и всё. Какой-то бред", — отметил Наумов.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Личная жизнь Елены Прокловой
Автор: Елена Былкина, Редактор: Нина Лебедь